Qui a dit qu’il n’était pas possible de bien manger à la maison ? Faites vous plaisir et régalez-vous avec cette succulente recette de gâteau au panais ! Notre astuce : faire 2 plus petits gateaux plutôt qu’un seul et le congeler !
Ingrédients :
Pour le glaçage :
Méthode :
1.Passer le panais au robot coupe jusqu’à l’obtention d’une texture de couscous.
2.Transférer le panais dans le mixeur en ajoutant les œufs, le sucre, la cassonade, la vanille, l’huile d’olive et le zeste de citron, puis réserver.
3. Rouler les abricots hachés dans la farine pour éviter qu’ils collent tous ensemble, puis ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger.
4.Incorporer le mélange d’éléments secs à ceux humides, puis incorporer au robot mélangeur jusqu’à ce que la farine soit bien incorporée.
5. Ajouter les noix au mélange.
6. Faire cuire le gâteau à 325°F durant environ 1h, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec.
7. Pour le glaçage, battre le fromage de chèvre et le fromage a le crème dans un malaxeur en ajoutant le sucre et le jus de citron graduellement jusqu’à tant que le mélange soit lisse et crémeux.
Bon appétit !
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